Foggy Emendation

Hai, malam ini seharusnya gw bikin revisi buat tugas akhir. Niat buat beresin revisi ini sih udah ada dari 2 hari kemarin. Cuman apa daya ga ada progres sama sekali. 2 hari kemarin, baru buka laptop dan berpikir buat ngetik, terus baru timbul pertanyaan, apa yang seharusnya gw ketik. Gw paham betul alesan kenapa gw dibantai waktu sidang kemaren _dan gw nyalahin dosen pembimbing buat itu. Cuman begitu diimplementasi ke dalam halaman Pages via tuts tuts keyboard semuanya terlihat berkabut pekat. Iya tau, agak dramatis. Akhirnya daripada nulis analisis yang berkabut, gw nulis email ke dosen pembimbing buat mastiin daya tangkap gw waktu sidang kemarin bener. Bukannya males bikin analisis berdasarkan pemahaman sendiri terus dikoreksi sama dosen pembimbing, tapi tugas akhir gw menyangkut 4 brand, 1 brand punya 2 variabel buat dianalisis, 1 variable dianalisis pake 19 indikator. Berarti ada 152 point yang harus gw analisis. Daaan gw keberatan buat ngulang 152 point kalo ternyata pemahaman gw salah. Sementara si dosen sama sekarang belum ngirim email balesan. Besok revisi sudah harus disubmit. Dilematis.

~ by Marketing Blog on August 8, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: