We Are

Suatu hari di tempat magang:

E: Eh jadi, kalo di sekolah bisnisnya ITB itu tugas akhirnya apa?
I: Ya bikin TA.
E: Terus, TA lo apaan?
I: Analysis consumer perceived value dari competitive reviewnya merek rokok di Indonesia.
E: Oh gitu? Biasa aja ya. Kalo di p***m** tugas akhir S1nya bikin business plan sendiri.
I: Oh kalo di SBM si bikin bisnis plan si kerjaannya anak tahun kedua.
E: Tapi kalian juga cuman bikin aja kan ya?
I: Kita jalanin juga di semester berikutnya.
E: Bisnis kecil-kecilan gitu kan? Jual makanan-makanan gitu?
I: Yah, kalo yang didagangin kristal terus 4 bulan pertama omzetnya ratusan juta si ga bisa dibilang kecil-kecilan juga.
E: Ooh begitu. Bagus juga yah SBM.

Good luck SBM 2010 buat tahun terakhirnya. Have good days!

~ by Marketing Blog on February 26, 2010.

2 Responses to “We Are”

  1. blagu banget lo asu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: