Wish Wall Would Well

Sureal Black Queen

Oke, gw mau cerita. Gw merasakan perasaan aneh beberapa waktu ke belakang. Mmmm sejujurnya susah mendeskripsikannya. Tapi gw coba, kira-kira kaya gini.

Bayangin lo lagi ada di ruangan berbentuk kotak ukuran 4×4 meter berdinding beton. Ga ada apa-apa di ruangan itu. Kosong sama sekali. Cuman ada lo, udara, sama debu. Lo sendirian dan ga bisa ngapa-apain. Ga ada apa-apa. Intinya ga ada yang bisa lo kerjain di ruangan itu.

Di seberang ruangan tepat lo berdiri ada pintu. Lo merasa kalo pintu merasa jalan keluar dari keterkekangan lo. Dibalik pintu itu mungkin ada apa pun yang beda dari ruangan yang lo diami sekarang. Dengan optimis lo buka deh tuh pintu. Tebak apa yang lo liat dibalik pintu itu.

Dinding. Dinding yang sama kaya lo bayangin di paragraf 2.

Lo tetep di ruangan yang sama. Bedanya lo sekarang sadar ga ada apa-apa dibalik pintu itu. Kira2 itu yang lagi gw rasain.

~ by Marketing Blog on July 20, 2009.

12 Responses to “Wish Wall Would Well”

  1. we have entered an endless recursion of time

  2. bahasan dan bahasa nya berat deh X)

  3. Humm… Fad, maaf baru liat blognya sekarang, soalnya bukan penjelajah blog… Hehe… Humm…

  4. 1st sry it’ll be long..hmm,kali sy soksokan ngerti.atw sok nyama2in kjadian km sm kjadian sy.atw emg sy aj lg unwell,dn kbtulan nemu artikel km,yg dlm kadar sy as’unwell-er'(sy tw vocab ini g ada d kamus),bnr2 ‘kena'(u know,time when u say:’damn right!’after read smthing).yah spt itulah.really,ifaT,i even dnt knw how to tell my self what i’m feelin,cause its morelike not even feel ANYTHING!plain.hollow.sorrow.empty.bedanya,ruang sy g jls sbesar apa.g berdindingBETON,tp berkain-bertirai-bercadar-apapun itu yg artinya ketutup-penuh-sm-kain-item.kasus ruang sy g buntu gt jg sih,like yours with only 1door,,malah smua sisi dr itu kain kyknya bisa dibuka,i mean,its only soft-thinny fabric anyway..ironisnya,justru itu yg bikin sy makin hollow-or what so called as-hampa.jd too abstract,fad.trlalu hollow.too lonely,or,is it too dark,mybe?i dnt knw.i just do-not-know.

    • im glad someone response my post not only few senteces. hehe you know me, nyd. don’t pretend that you pretend to know me. actually, may i say that i got what you mean by the way your deliver it? yang saya tulis itu juga perumpanan kan nyd. maksudnya saya sendiri ga tau exactly how how how what i’m feeling. itu cuman perumpanan biar ada pembayangan dari orang yang defaultnya ceria🙂

      • ya. persis! (ha, again, another ‘damn right!’ kinda situation after i read ur reply). Anyway, better we just chill a’bit, i guess? we all know,being too mealncholic, sometimes, just brings more thoughts and questions, which make it worse&confusing. wellwell,like what u said ifaT,, i “wish mine,and also Your wall would become well”.cheers..

      • im not that melancholic for this. but mm yeah it was getting me into a lot of thought. so .. ok im melancholic. thank you! i will pray for your soft-tinny fabric unrecognized wall. better it get out from your thought.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: