Manohara Madness

Manohara memang sudah pulang dari Malaysia dengan segala konspirasi dan dugaan-dugaan yang belum terbukti. Saya sendiri masih bertanya-tanya apa benar Manohara benar-benar disiksa seperti apa yang dia bilang? Benar-benar mirip seperti nasib TKWkah dia disana? Seperti apakah yang dia sebut sebagai mental sexual abuse?

Siapakah yang patut disalahkan pada kasus ini? Benarkan sepenuhnya kegilaan dari pangeran Kelanten itu? Apa salah seorang ibu yang membiarkan anaknya yang berumur 15 tahun jalan-jalan sendiri dengan oom-oom 30 tahun yang berakhir pada kehamilan diluar prediksi?

Diluar itu semua ada satu hal yang SANGAT saya sesalkan. Satu yang baru saya sadar ketika Mano sudah pulang ke tanah air. Yaitu, sesuatu yang sangat esensial, identitas sebagai seorang berbangsa Indonesia. Faktanya, Manohara tidak bisa berbicara bahasa Indonesia dengan lancar. Lebih buruk dari Cinta Laura. Sangat disesalkan.

~ by Marketing Blog on June 8, 2009.

10 Responses to “Manohara Madness”

  1. Wew. Gw ga pernah ngedenger dia ngomong bahasa. Jadi penasaran. Emang kayak gimana seh? Lebih parah dari Cinta Laura…?o_O

    • Kurang lebih, mmm well disana mano disiksa mental abuse and sexual abuse three times a day and i think he is psycho, after he silet dada mano he said i love you and he said again dengan suara perempuan i love you too.

      Berantakan. Creepy.

      • hahahaa…. lo liat dari mana fad? btw, i don’r know much, but, silet2an dada mungkin masuk kategori sadomasokis, ngga sexual abuse kali ya? haha…

      • acara infotainment qis. S&M itu emang bukan sexual abuse? Hhehehe

      • i don’t think so. kalo kedua pihak sama2 suka, ngga masalah. kan namanya juga sadomasokis, masokis tuh yang menikmati disiksa. heuu… gw masih inget pelajaran sosiologi SMA nih. yang kayak gini2 mah gw ngga lupa :p

      • bener juga, bisa jadi emang awalnya pasangan mano-fahri suka S&M. Terus karena fahri jarang ngasih duit buat deasy, jadi deasy nyuruh mano untuk bilang kalo dia disiksa

  2. cari sensasi. memang2 infotainment kerjaan nya kayak gitu.

    • Goal dari kasus Manohara mungkin bukan kepulangan dia ke tanah air, tapi nama dia bertebaran dimana2 dan foto modelnya tersebar di setiap media dan siap kebanjiran order.

  3. I do care about manohara. poor girl.
    but just now I become curious. Is she really been abused?

    • i believe that manohara case is exist. but the question is how far all the things she have said were right?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: